• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Трейд-ин

    Обмен автомобилей

     

    Автовладельцы, до конца не разобравшись, что такое Trade-in, боятся очередной спекуляции, подозрительно относясь ко всему новому. Следует расстаться с этими опасениями!

    Программа Trade-in давно действует в Европе и Америке. Германия продемонстрировала ее невероятную успешность в самый разгар обрушившегося на мир экономического кризиса.

    Теперь, чтобы продать ваш автомобиль не нужно расклеивать объявления на столбах, оплачивать их размещение в газетах и выстаивать очереди в МРЕО для снятия автомашины с учета. А падение цен? А очередной обвал рынка? А возможная нечестность покупателя?

    Группа компаний «БорАВТО» берет всю волокиту и необходимые процедуры на себя, лишая вас сомнительного риска и экономя ваше время. Быстро и невероятно легко!

    Старый автомобиль – это постоянные поломки и бесконечные ремонты, но именно она может стать первым кредитным взносом. При этом вам совершенно не нужно дожидаться реализации «старой лошадки», вы садитесь за руль вашего нового авто сразу же.

     

    Единственное условие: техническое состояние автомобиля с пробегом должно быть удовлетворительным, а его юридическое оформление – безукоризненным, чтобы после восстановления мы могли дать все гарантии.

     

    Воспользоваться программой Trade-in крайне просто:

     

    Вы выбираете автомобиль в дилерском центре Группы компаний «БорАВТО».

     

    Получаете оценку вашего старого автомобиля с пробегом в телефонном режиме.

     

    Совершаете визит в дилерский центр «БорАВТО», и после полной технической диагностики, при оценке вашего старого автомобиля вместе со специалистом BlueFish* приходите к взаимовыгодному соглашению.

     

     

    Производите доплату и получаете новый автомобиль, потратив три-четыре часа.

     

    Минимум риска, денежных затрат, а главное – сказочно быстро!

    Добро пожаловать в БорАВТО!

     

    Заявка на трейд-ин